dimanche 28 février 2010

Barça toujours Leader ...merci Messi

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Le FC Barcelone a réussi in extremis samedi soir à maintenir son avantage de deux points en tête du championnat espagnol de football, grâce à une victoire face à Malaga arrachée à la 84e minute par un but de Lionel Messi, qui a permis au Barca de terminer sur le score de 2-1.

Le Barca a été sous forte pression en raison du match Real Madrid-Tenerife disputé juste un peu plus tôt. La brillante victoire du Real 5-1, due entre autres aux deux buts de l'attaquant Gonzalo Higuain, avait brièvement placé les Madrilènes en tête du classement, avant que la victoire du Barca ne rétablisse le statu quo ante.

Barcelone finit la journée avec 61 points et Real Madrid, qui a signé samedi sa sixième victoire consécutive, avec 59. Valence est à une assez lointaine troisième place avec ses 46 points.

Le troisième match de la journée opposait Getafe au Real Saragosse. Ce dernier l'a emporté 2-0, grâce à deux buts de Humberto Suazo.