dimanche 24 octobre 2010

Le Real balaye tout sur son passage

FOOTBALL - Ronaldo a signé un quadruplé...

Avec le retour en forme de Cristiano Ronaldo, l'équipe madrilène fait sacrément peur. Le Real a balayé 6-1 le Racing Santander samedi soir à Santiago Bernabeu et conserve la tête de la Liga avec 20 points, un de plus que son rival barcelonais, qui s’est également imposé à Saragosse 2 à 0, avec un doublé de Messi.

Des Merengues trrès séduisants

La star du Real, Cristiano Ronaldo, en méforme en début de saison, est redevenu une machine à marquer: il a signé un quadruplé, le premier de sa carrière et devient ainsi le meilleur buteur de la Liga. Gonzalo Higuain avait ouvert le score à la 10e et Mesut Özil l'a conclu à LA 63e sur un très joli but.

Les joueurs de la Maison blanche avaient déjà passé 6 buts à La Corogne et 4 à Malaga, ils sont la meilleure attaque du championnat espagnol. Bien organisés et séduisants dans le jeu, les Madrilènes semblent armés pour faire au moins jeu égal avec le FC Barcelone cette saison.